Устные заявления для участкового — не в счет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Сотрудники кафе, расположенного на первом этаже в доме № 18 в микрорайоне Майданово, часто выставляют на улицу столы, и за ними с самого утра собираются любители горячительных напитков…

Иногда они устраивают драки. После того, как кафе закрывается, они разбредаются по соседним подъездам, особенно в холода, где продолжают распивать алкоголь. Порой даже взрослым жителям бывает страшно выходить на улицу, не говоря уже о детях. Как навести порядок?

Нина Сергеевна

Участковый уполномоченный полиции, который работает в микрорайоне Майданово, пояснил, что к нему действительно обращались местные жители с жалобами на работу кафе, расположенного в доме № 18, — подтвердил начальник отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отдела МВД по Клинскому району Роман Белоусов. Однако все заявления и жалобы выражены только в устной форме, и не поступило ни одного письменного заявления. Сотрудники полиции провели ряд проверок и нарушений в работе кафе не выявили. Помещение, где оно располагается, находится в частной собственности индивидуального предпринимателя, у которого имеется разрешение на торговлю алкоголем, а ограничения по времени его продажи на места общественного питания не распространяются. Участковый не раз составлял протоколы об административных правонарушениях на любителей горячительных напитков, которые шумели около кафе и находились в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Если жители хотят изменить ситуацию, то им нужно обращаться в отдел полиции и администрацию Клинского районе не с устными, а с письменными заявлениями, порекомендовал Роман Белоусов. На основании таких заявлений будут проводиться дополнительные и более обширные проверки.

Ольга Сенина

279 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 70
Визиты: 49
Посетители: 49
Заказать звонок
+
Жду звонка!