«Клинская Неделя» в сороковой раз за этот год выходит к читателям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В сороковой раз в этом году выходит в свет газета «Клинская Неделя», информируя читателей, как обычно, о событиях, произошедших за неделю в Клину и его окрестностях.

Клин все больше внедряется вширь и вглубь в международную деятельность и на этой неделе закрепил официальные контакты с Индией, правда, пока на уровне подростковой дипломатии. «Клинская Неделя» на второй странице свежего номера рассказывает о визите первой официальной делегации школьников из Индии в Клин. Центральная публикация 3-й страницы – интервью с главным врачом Клинской городской больницы, который рассказывает о проводящихся ремонтах и развеивает слухи, возникающие из-за этого. Здесь же публикуется хроника происшествий и сообщается, что в Клину произошел уже 28-й за этот год поджог автомобиля. Такого числа в Клину до сих пор не было. Правоохранители пока разводят руками, потому что не знают, как доказать виновность причастных к поджогам лиц, хотя подчас догадываются, кто они. На 4-й странице № 40 за этот год  газета «Клинская Неделя» рассказывает об очередном успехе автоледи из Высоковска Кристины Трактировой, которая на своем «Запорожце» покорила на этот раз Зеленоград. Там же рассказывается, как завершилась недавняя сельхозперепись в Клинском районе, а также об итогах благотворительного концерта, проводившегося для сбора средств на лечение юной жительницы Высоковска Полины Беловой. На 5-й странице «Клинская Неделя» сообщает, что с 12 августа этого года все меховые изделия получают электронную маркировку, в памяти которой хранится вся «родословная» шубы и любого другого мехового изделия. Здесь же сообщается о приговоре Клинского городского суда, который лишил свободы на 2,5 года владелицу одного из клинских туристических агентств за мошенничество. Газета «Клинская Неделя», ссылаясь на два предыдущих подобных случая в Клину, разъясняет, почему возможно мошенничество в туристическом бизнесе. 6-я страница по традиции публикует официальные ответы на вопросы читателей. На 7-й странице рассказывается об успехах самодеятельных артистов из Ново-Щапово в Тверской области, новшествах в работе МособлЕИРЦ, другая информация. 8-я и 9-я страницы публикуют информацию партнеров «Клинской» Недели», которые занимаются строительством и ремонтом жилищ и офисов. 10-я страница публикует объявления читателей, которые принимаются как в самом издательском доме «Вико Плюс» по адресу: Лавровская дорога, дом № 27 б, так и в магазине «Канцтовары» рядом с торговым центром «Атак» на ул. Гагарина, дом № 31/36, в отделе «Канцтовары» магазина «Мелодия» на ул. К. Маркса и в фотоателье рядом с городским загсом, а также по телефону. И сколько бы объявлений не было, все их опубликуют в газете «Клинская Неделя» там, где пожелает заказчик. Основная публикация 11-й страницы – информация об обсуждении профориентации клинской молодежи. На 12-й и 13-й страницах газета «Клинская Неделя» рассказывает и показывает, как продвигается проект «Худеем с «Клинской Неделей». Нам 14-й странице традиционно публикуется информация о спортивной жизни, а на 15-й – сканворд, гороскоп и хроника светской жизни.

Бумажный вариант № 40 за этот год газеты «Клинская Неделя» за чисто символическую цену предлагается в шести киосках Клина: у магазина № 106, в 3-м микрорайоне, на Советской площади, в поселке 31-го Октября, торговом центре «Купец» на Центральном рынке. Доход от продажи газеты «Клинская Неделя» направляется на благотворительные цели. Электронный вариант газеты всегда можно полистать на этом же портале, на котором сейчас читаете этот текст. Нужно лишь нажать курсором на кнопку «Наши издания» и выбрать газету «Клинская Неделя» или любое другое издание Издательского дома «Вико Плюс», у которого есть своя служба курьерской доставки. Она приносит по конкретным адресам фирм, компаний, организаций, предпринимателей в день выхода в свет не только «Клинскую Неделю», но и другие издания Издательского дома «Вико Плюс» – газеты «Рекламная Неделька», «Ваш рекламный бюджет», журнал «Платина», каталоги «Свадьба», «Стройка», «Авторитет» (автомобильный справочник). Если есть желание получать все эти издания или одно из них, например, газету «Клинская Неделя», обратитесь в службу доставки издателя газеты – «Вико Плюс» по телефону в Клину 2-70-15.

Виктор Стрелков

334 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 322
Визиты: 238
Посетители: 223
Заказать звонок
+
Жду звонка!