Клинчане напились до смертельной драки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В ночь со 2 на 3 января рано утром в одной из квартир частного дома на ул. Лесопарковой обнаружен труп клинчанина 1985 года рождения, проживающего на этой же улице в другом доме, сообщил следователь по особо важным делам следственного отдела по г. Клин ГСУ СКР по МО Максим Хуртилов.

Следственная группа при выезде на место установила, что смерть гражданина носит насильственный характер и наступила в результате избиения и образовавшихся телесных повреждений.

По данному факту следственный отдел по г. Клин возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего».

По подозрению в совершении преступления задержан житель этой же квартиры — гражданин Республики Молдовы 1986 года рождения, который в ходе допроса не отрицал свою причастность к совершению преступления и рассказал, что с умершим знаком меньше, чем полдня. Вместе выпивали алкоголь, и между случайными собутыльниками произошел конфликт, переросший в драку, в результате которой житель Клина погиб.

Клинский городской суд в отношении подозреваемого избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Согласно Уголовному кодексу РФ ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Дарья Беляева

369 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 730
Визиты: 498
Посетители: 452
Заказать звонок
+
Жду звонка!