По улицам ходят и глухие

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Инспекторы клинской Госавтоинспекции и 1-го батальона 1-го полка (северный) ДПС ГИБДД в клинском центре реабилитации инвалидов «Импульс» посетили людей с ограниченными возможностями слуха, получающих здесь комплекс реабилитационных, оздоровительных, социальных, медицинских, бытовых и психологических услуг, в том числе и после дорожно-транспортных происшествий.

При помощи сурдопереводчика автоинспекторы рассказали, какую работу по профилактике дорожно-транспортных происшествий проводит подмосковная и клинская Госавтоинспекция, разъяснили порядок предоставления государственных электронных услуг ГИБДД и конечно же, показали, чего следует остерегаться при выходе на пешеходный переход и как правильно по нему переходить дорогу.

Вместе с сотрудниками Центра они напомнили о необходимости и правильном применении светоотражающих элементов в темное время, наглядно показав собравшимся использование светоотражающих элементов на одежде, сумке, обуви. А затем инспекторы подарили посетителям «Импульса» светоотражающие элементы.

Алексей Равчеев

Источник — газета «Клинская Неделя» №48 за 2017 год

429 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 1248
Визиты: 968
Посетители: 888
Заказать звонок
+
Жду звонка!