«МегаФон» ответил ФАС после возбуждения дела о роуминге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Сотовый оператор «МегаФон» прокомментировал возбуждение дела со стороны Федеральной антимонопольной службы по итогам проверки отчета операторов об отмене внутрисетевого роуминга, сообщает Газета.ru.

«Мы с 2017 года приступили к отмене внутрисетевого роуминга. Большинство наших абонентов уже давно перемещаются по стране без изменения ценовых параметров. Кроме этого, в марте мы ввели новые тарифные планы, где стоимость звонков не изменяется при перемещении наших абонентов в сети «МегаФона»», — заявила руководитель пресс-службы оператора Юлия Дорохина.

Она отметила, что компания готова предоставить дополнительные данные в ФАС в части обоснования цены междугородного соединения.

ФАС ранее сообщила о возбуждении дела в отношении компаний МТС и «МегаФон» по итогам проверки отчета операторов связи об отмене внутрисетевого роуминга, которые не соответствовали требованиям службы.

В том случае, если в ходе рассмотрения дела будут установлены факты нарушений, компании могут обязать перечислить в бюджет доход, полученный в результате нарушения антимонопольного законодательства.

Источник: riamo.ru

837 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики