«Мегафон» до конца марта свернет проект VK Mobile

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Коммерческий директор российского оператора мобильной связи «Мегафон» Влад Вольфсон анонсировал закрытие неоправдавшего ожидания инвесторов проекта VK Mobile – виртуального мобильного оператора соцсети «ВКонтакте».

«Мегафон» подвел итоги 2017 года, отметив наиболее успешные реализованные в нем проекты. В перечне выдающихся свершений не нашлось места оператору мобильной связи VK Mobile. Компания гордится созданием экспериментальной площадки, связующей интернет и телеком, однако совместный с соцсетью «ВКонтакте» проект не оправдал возложенных ожиданий, заявил Влад Вольфсон. До конца марта VK Mobile полностью уйдет в небытие.

Для многих клиентов «Мегафона» барьер в виде смены оператора оказался непреодолимым. Одно дело сменить тариф, однако куда сложнее отказаться от SIM-карты. Компания понимает это и не собирается игнорировать потребности клиентов, подытожил коммерческий директор «Мегафона».

Одним из последних новшеств оператора и соцсети стало введение тарифа, включающего в себя возможность прослушивания музыки из «ВКонтакте».

Источник: vistanews.ru

554 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 253
Визиты: 153
Посетители: 145
Заказать звонок
+
Жду звонка!