Задержка зарплаты обошлась фирме в копеечку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Клинчанка М. работала в ООО «НГСК» по трудовому договору в должности начальника отдела, но уволилась. Потому что заработную плату ей выплачивали не столь регулярно. В день расторжения трудового договора работодатель тоже не выплатил М. все причитающиеся при увольнении суммы.

Клинчанка обратилась в клинский городской суд, где в заседании выяснилось, что ООО «НГСК» не выплатило проценты, денежную компенсацию за нарушенные сроки выплаты заработной платы в предыдущие три месяца.

В судебное заседание представитель ООО «НГСК» не явился, и позиция предприятия осталась неизвестной, как и причины задержки выплаты зарплаты. Суд выяснил, что постановлением главного государственного инспектора труда Государственной инспекции труда в Москве ООО «НГСК» оштрафовано на 30 000 руб. за невыплату в установленный срок заработной платы, других выплат, осуществляемых в рамках трудовых отношений.

Тот штраф фирма полностью оплатила. Проанализировав все представленные документы, клинский городской суд назначил ООО «НГСК» штраф на 50 000 руб. И обязал выплатить клинчанке М.все заработанные ею деньги.

Виктор Стрелков

Источник: газета «Клинская Неделя» №11 за 2018 год

653 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 1375
Визиты: 1071
Посетители: 981
Заказать звонок
+
Жду звонка!