Прокуратура отбирает абитуриентов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Клинская городская прокуратура проводит отбор кандидатов в абитуриенты для направления их на учебу в Институт прокуратуры Московского государственного юридического университета имени О. Е. Кутафина (МГЮА), Санкт-Петербургский юридический институт (филиал) Академии Генеральной прокуратуры РФ и на юридический факультет Академии Генеральной прокуратуры РФ.

Кандидаты в абитуриенты должны соответствовать требованиям, изложенным в статье 40.1 Федерального закона от 17.01.1992 г. № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации», обладать отличной и хорошей общеобразовательной подготовкой, высокими моральными качествами, желанием работать в органах прокуратуры и быть способными по состоянию здоровью осуществлять прокурорскую деятельность.

Кандидаты в абитуриенты должны иметь гражданство России и быть постоянно зарегистрированными по месту проживания в Московской области.

На период прохождения дополнительных вступительных испытаний и учебы абитуриенты, а затем студенты общежитием обеспечиваются только в Санкт-Петербургском юридическом институте (филиале) Академии Генеральной прокуратуры РФ.

Желающим поступить учиться в названные вузы необходимо обратиться в клинскую городскую прокуратуру по адресу: г. Клин, ул. Литейная, д. № 40/10 для прохождения собеседования.

Источник: газета «Клинская Неделя» №11 за 2018 год

645 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 741
Визиты: 479
Посетители: 429
Заказать звонок
+
Жду звонка!