Пробежали ради детей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Заявленный клинским фондом «Поможем вместе» благотворительный забег «Я бегу ради детей», о котором сообщала в прошлом номере газета «Клинская Неделя» и в предыдущие дни «Дорожное радио Клин», 2 июня на стадионе «Строитель» состоялся.

Радует, что в Клину немало неравнодушных людей и коллективов. Например, дружно вышла на старт команда мясокомбината «Клинский» во главе с его директором Светланой Рыжовой и в сопровождении ростовых кукол.

Своей командой на различные дистанции и на костюмированный забег вышла команда пиццерии «Додо Пицца». Деньги, переданные в фонд «Поможем вместе» участниками благотворительного забега, пойдут в помощь пятилетнему клинчанину Эммануэлю Сепояну, страдающему от спастической диплегии.

Для выздоровления ему необходим дорогостоящий препарат «Диспорт» и вертикализатор. На эти цели уже передана 31 000 рублей, собранная на благотворительном концерте московских звезд шоу-бизнеса в мае.

А благотворительный марафон фонда «Поможем вместе» продолжается, потому что, к сожалению, немало ребятишек нуждается в помощи, которую не может в полном объеме оказать государство.

Виктор Стрелков

595 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 53
Визиты: 39
Посетители: 39
Заказать звонок
+
Жду звонка!