ОМВД России по г.о. Клин устанавливается личность неизвестного мужчины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

ОМВД России по г.о. Клин устанавливается личность неизвестного мужчины, скелетированный труп которого 02.09.2015 года был обнаружен в лесополосе в 1,5 км от дер. Слобода Клинский район Московская область.

Труп мужского пола, раса вероятнее всего европеоидная, возраст примерно 45-55 лет. Лицо широкоовальное. Лоб средней ширины, большой по высоте, скошенный. Нос ближе к малому, спинка его извилистая, немного искривлена влево, основание горизонтальное. Подбородок средний по высоте и ширине. Уши вероятно оттопырены в верхней и средней части. Волосы светло-русые, короткие, прямые.

На трупе имелась следующая одежда: черная зимняя синтепоновая куртка, серый свитер с ромбовидным рисунком, черная футболка с красно-желто-черными вставками на поясе, рукавах и вороте и желтыми вставками с двумя красными крестами на плечах, серый спортивные брюки, сине-фиолетовые кальсоны, черные трусы, черные зимние сильно изношенные ботинки на шнурках, черная кепка с надписью желтого цвета «WESTERN UNION» «MONEY TRANSFER».

Зубной аппарат: 7 зуб на нижней челюсти справа запломбирован, 6 зуб на верхней челюсти слева больной, 3 зуб на верхней челюсти слева имеет скол, отсутствовали при жизни 5,6 зубы справа и слева на нижней челюсти, 4 зуб слева на верхней челюсти и 6 зуб справа на верхней челюсти (вероятно, адентия – врожденное отсутствие).

Если вам известны, какие либо сведения о личности устанавливаемого мужчины, просим сообщить по следующим телефонам: 8 (496) 242-03-01, 8 (903) 167-35-81.

514 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 732
Визиты: 445
Посетители: 400
Заказать звонок
+
Жду звонка!