Митинг выдался жарким

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Митинг, организованный клинскими коммунистами в рамках общероссийской акции КПРФ против пенсионной реформы, состоялся в субботу, 28 июля на территории стадиона «Строитель».

Несмотря на важность заявленной темы, митинг стал одним из самых малочисленных в новейшей истории Клина. Возможно, причиной низкой явки стала установившаяся по-июльски жаркая погода.

В солнечный субботний полдень многие горожане, видимо, предпочли отправиться на природу – дачные участки, водоемы, в лес. Тем не менее, митинг собрал почти 150 человек.

Выступающие горячо выразили свое несогласие с повышением пенсионного возраста. Закон ухудшит и без того незавидное положение многих категорий граждан страны, а немалая часть россиян после увеличения срока выхода на заслуженный отдых не доживет до пенсии, полагают коммунисты. При том, что резервы для пополнения пенсионного фонда России есть и без таких антисоциальных шагов.

Заодно наряду с коммунистами выступили члены инициативной группы, борющейся за закрытие и грамотную рекультивацию полигона мусора «Алексинский карьер», уже длительное время отравляющего жизнь населения городского округа Клин. Не обошли организаторы митинга и предвыборную тему.

Людмила Шахова

522 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 290
Визиты: 238
Посетители: 228
Заказать звонок
+
Жду звонка!