Поехал по обочине – сбил пешеходов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

6 августа произошло ДТП на 90 км Ленинградского шоссе. Водитель «Фольксвагена» решил не стоять в пробке и объехать ее по обочине дороги. Не заметив трех пешеходов, переходивших дорогу в установленном месте, автомобилист совершил наезд.

Молодые люди остались живы, двух парней с ушибами доставили в Клинскую городскую больницу.

Парень утонул в реке

10 августа в 16.45 на реке Сестра утонул молодой человек 28 лет. Погибший со своим тридцатилетним другом отдыхали на берегу реки и употребляли спиртные напитки. Затем он решил искупаться, заплыл далеко и начал тонуть.

Друг, увидев это, тоже прыгнул в воду и поплыл к товарищу на встречу. Сил на спасение у него не хватило, и он тоже начал тонуть. К счастью, неравнодушные люди кинулись ему на помощь и вытащили молодого человека на берег.

Старушка впала в кому

10 августа в 11.00 часов на пульт спасателей поступило сообщение о том, что в доме №7 по улице Текстильной в Высоковске пожилая женщина не открывала дверь.

Всевозможные попытки взломать ее не увенчались успехом. Спасатели немедленно выехали на вызов. Оказалось, что семидесятидевятилетняя старушка впала в кому. Ее экстренно доставили в Клинскую городскую больницу.

Машина упала в кювет

10 августа в 21.05 часов произошло дорожно-транспортное происшествие на 74 км Ленинградского шоссе. К сожалению, есть пострадавшие. Мужчины передвигались по трассе на автомобиле «Мицубиси паджеро», не справились с управлением, и машина опрокинулась в кювет.

Мужчина 1967 года рождения отделался ушибами и ссадинами, а вот парню 1975 года рождения повезло меньше. Из-за закрытой черепно-мозговой травмы он впал в кому. Теперь за его жизнь борются врачи.

Пропавшую бабушку нашли

11 августа на телефон спасателей поступило сообщение, что в деревне Василево пропала бабушка, которая ушла из дома и обратно не вернулась. Пропажу обнаружили ее дети, которые приехали проведать старушку. Как выяснилось, пожилая женщина была не здорова и страдала провалами в памяти.

В этот день местные жители видели ее в 3 км от деревни. Спасатели прочесали весь лесной массив, но женщину не нашли. К сожалению, пенсионерку нашли уже мертвой, она скончалась в тот же день, когда ушла из дому. Причиной смерти стало резкое повышение сахара в крови.

В частном доме сгорели люди

За прошедшую неделю в городском округе Клин произошел один пожар и 17 загораний. Так, 12 августа после полуночи загорелся частный жилой дом №1 в деревне Елино. К сожалению, не обошлось без жертв. Во время тушения пожарными были обнаружены два трупа. Женщина 1982 года рождения и мужчина 1987 года рождения не смогли справиться с огненной стихией.

В результате пожара сгорели дом, баня и хозяйственный блок по всей площади. Причина пожара пока неизвестна. — Люди по-прежнему неосторожно обращаются с огнем, о чем свидетельствуют многочисленные возгорания в районе, — рассказала инспектор отдела надзорной деятельности по городскому округу Клин Анна Медведева.

Пожарные убедительно просят клинчан соблюдать правила пожарной безопасности: не выжигать траву в полях, не сжигать ее вблизи деревьев и построек, не производить бесконтрольное сжигание мусора и разведение костров, не разрешать детям баловаться со спичками, не бросать горящие спички и окурки.

При обнаружении первых признаков пожара (запах гари, дым) необходимо незамедлительно сообщить по телефонам 01, 112, или 3-45-96.

ЕВГЕНИЯ Д.

567 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 828
Визиты: 571
Посетители: 515
Заказать звонок
+
Жду звонка!