Не совсем обычный митинг

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В воскресенье, 2 сентября на стадионе «Строитель» на самый малочисленный и загадочный митинг под лозунгом «Вырази недоверие клинской власти» собралось почти два с половиной десятка человек, из которых клинчан – чуть более половины.

Несколько человек, по их словам, «пришли, чтобы посмотреть, кто придет». Да и пункты, по которым организаторы митинга предлагали выразить недоверие клинской власти, были, мягко говоря, неубедительными: травмоопасные детские площадки, отсутствие развития спорта, расходование бюджета не на первостепенные задачи и даже «нарушение прав социально незащищенных групп населения».

Множество новых спортивных и детских дворовых площадок и даже целый ФОК «Тиумф», построенные в Клину за последние три года, видимо, не смутили составителей текста агитлистовки.

Организатором митинга выступил Рашит Шидаков, а распорядителем –депутат из соседнего Солнечногорского района Дмитрий Трунин. Еще человек восемь приехали в составе делегации неоднозначного Национально-освободительного движения.

Лозунги на плакатах и декларируемые оратором цели ввели в ступор немногочисленных клинчан при этом действе, так как требовали немедленно «предоставить полномочия Президенту (!) для выполнения (его же !) майских указов», поддержать его же, «забрав у олигархов сверхприбыль».

Не совсем понятно, кто же должен предоставить полномочия президенту? Наверное, некий его таинственный босс. Забрать же сверхприбыли у олигархов клинчане не против, тем более, в поддержку своего же президента. Но каким образом? Носители плакатов ответы на эти интересные вопросы не дали.

Дмитрий Трунин заявил, что в суде отстаивает свою позицию о нарушениях, якобы допущенных в ходе последних выборов в Клину. Рашит Шидаков рассказал, что не может найти в городе дворовые спортивные и детские площадки, а во дворе дома, которым управляет его тесть, председатель одного из клинских товариществ собственников жилья и где он иногда проживает, ему площадка не нравится. Клинчане, привыкшие на митингах слышать разное, отреагировали на откровения гостей адекватно.

Никак…

Людмила Шахова

571 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 341
Визиты: 230
Посетители: 213
Заказать звонок
+
Жду звонка!