Хоккею и воркауту в одном дворе тесно

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Во дворе дома № 37 на ул. К. Маркса есть старая хоккейная коробка в аварийном состоянии. Жители обращались в клинскую администрацию с просьбой о ее реконструкции и установке рядом площадки для воркаута. Но решено снести дворовый стадион и установить вместо него только площадку для воркаута, а местные жители против этого, потому что хоккейная коробка очень дорога им, да и рядом нет таких объектов. Сюда же летом играть в футбол и другие игры, а зимой – в хоккей и кататься на коньках приходили дети и взрослые из соседних дворов. По новым нормам установка другой хоккейной коробки невозможна, как объяснили жителям. Но хотелось бы, чтобы все же власти прислушались к мнению жильцов, заменили хоккейную коробку, а поблизости нашли место для воркаута.

Наталья

Согласно акту обследования от 13 декабря 2018 г. хоккейная коробка во дворе дома № 37 на ул. К. Маркса находится в аварийном состоянии, не соответствует требованиям безопасности занимающихся спортом людей и подлежит демонтажу, утверждает заместитель главы администрации городского округа Клин Нелля Тимофеева.

Кроме того, площадка находится в непосредственной близости от жилого дома № 37 на ул. Карла Маркса, что не соответствует требованиям подмосковного закона «О благоустройстве в Московской области». Работы по устройству спортивной площадки с элементами воркаута включены в муниципальную программу городского округа Клин «Формирование современной комфортной городской среды» на 2019 год. Перед началом работ намечено организовать собрание собственников жилья, где каждый житель сможет высказать свои предложения.

Виктор Стрелков

2 046 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 652
Визиты: 449
Посетители: 410
Заказать звонок
+
Жду звонка!