Абонементы на 10, 20, 60 и 90 поездок стали доступны для пассажиров станции Крюково

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Московско-Тверская ППК расширила абонементное меню для пассажиров пригородных поездов Ленинградского направления с 1 марта. Теперь от и до станции Крюково (Зеленоград) можно оформить абонементы на определённое количество поездок – 10 (сроком действия 30 календарных дней), 20 (30 дней), 60 (120 дней) и 90 (180 дней)

Такие абонементные билеты доступны для поездок на обычных электричках между Зеленоградом и всеми станциями с турникетами участка Москва – Тверь. Приобрести абонемент на определённое количество поездок на скоростных «Ласточках» можно только между Зеленоградом и станциями Москва (Ленинградский вокзал), Химки, Поварово-1, Подсолнечная и Клин.

Подробную информацию о всех доступных абонементах для проезда в пригородных и скоростных поездах АО «МТ ППК» можно найти на сайте компании.

Справочно: АО «МТ ППК» является пригородным железнодорожным перевозчиком в части Московской, Тверской, Новгородской, Ярославской и Псковской областей. Основу полигона деятельности компании составляет участок Москва – Зеленоград – Тверь. Пригородные поезда МТППК перевезли 59 млн человек в 2018 году. Компания одной из первых в России начала использовать скоростные поезда «Ласточка» в качестве пригородного транспорта. Сейчас они перевозят более 25 % всех пассажиров Ленинградского направления.

АО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания»

402 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 46
Визиты: 35
Посетители: 35
Заказать звонок
+
Жду звонка!