Обновлена система аудиоинформирования в скоростных «Ласточках» Московско-Тверской ППК

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В скоростных поездах «Ласточка», курсирующих на Ленинградском направлении, завершено обновление системы аудиоинформирования. Новая система создавалась с учётом замечаний и пожеланий пассажиров. Для этого в конце 2018 года компания проводила опрос в социальных сетях.

В рамках обновления был изменён голос системы аудиоинформирования, уменьшена громкость объявлений и заметно снижено их количество. Также станции и объявления на английском языке теперь анонсируются только на информационном текстовом табло. К названиям станций, не совпадающим с названиями населённых пунктов, добавили пояснения – Крюково (Зеленоград), Подсолнечная (Солнечногорск), Конаково ГРЭС (Конаково).

В начале апреля обновление системы аудиоинформирования также будет завершено в пригородных поездах категории «Комфорт».

Справочно: АО «МТ ППК» является пригородным железнодорожным перевозчиком в части Московской, Тверской, Новгородской, Ярославской и Псковской областей. Основу полигона деятельности компании составляет участок Москва – Зеленоград – Тверь. Пригородные поезда МТППК перевезли 59 млн человек в 2018 году. Компания одной из первых в России начала использовать скоростные поезда «Ласточка» в качестве пригородного транспорта. Сейчас они перевозят более 25 % всех пассажиров Ленинградского направления.

АО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания»

345 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 707
Визиты: 431
Посетители: 390
Заказать звонок
+
Жду звонка!