Рынок новостроек — понятен с риелторскими агентствами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

За последние годы первичные рынки недвижимости крупных российских городов серьезно расширились. Особенно это затронуло столицу, Санкт-Петербург, где появились десятки новых жилых комплексов, буквально на любой вкус и кошелек. При этом простым обывателям стало сложно в самостоятельной форме ориентироваться в таком многообразии.

Собрать сведения обо всех объектах, их особенностях, условиях продаж, акциях и прочем практически нереально, по крайней мере, очень затратно по времени и силам. Зато с профессионалами отрасли решение подобных задач проходит на отлично. Риелторские агентства формируют полноценные базы данных о введенных или еще только строящихся домах, да еще и грамотно структурируют их по многочисленным параметрам.

В рамках таких компаний новостройки в Санкт-Петербурге от застройщика могут быть представлены десятками тысяч квартир буквально под любые требования, в том числе и финансового плана. Знакомиться с ассортиментом, подбирать оптимальные решения можно с помощью риелторских агентств, делая их сотрудникам соответствующие запросы. Также поиск подходящих вариантов предлагается вести и самостоятельно, заглянув на сайт одной из специализированных компаний. Здесь работа может осуществляться несколькими способами.

Так, если для потребителя наиболее значимым фактором является расположение жилья в городе, можно взять себе на вооружение интерактивную карту, на которой собраны все доступные комплексы. Достаточно взглянуть на интернет-ресурсе на такой инструмент, чтобы увидеть все приемлемые варианты в центре города или на его окраинах. Если же географический параметр имеет не приоритетное значение, можно поработать с фильтрами.

В их полях легко указать сразу целый спектр интересующих характеристик. Это могут быть стоимость жилья, количество комнат и квадратных метров, этаж, срок сдачи в эксплуатацию, ближайшая станция метро. Здесь же легко обозначить свои притязания относительно уровня отделки, площади кухни и многих других моментов.  При этом может быть предусмотрена функция для выбора позиций по типу сделки: от застройщика, дольщика или подрядчика. Каждый вариант имеет свои нюансы, особенно в части стоимости жилья.

Например, площади от подрядчиков и дольщиков могут оказаться по цене ниже, чем непосредственно от застройщиков. При этом от подрядчиков и застройщиков услуги компании ничего не стоят, тогда как с дольщиками придется заплатить по соответствующему тарифу, обычно тому, что предусмотрен для вторичного жилья.

Проектная декларация: № 18-47-000025-01 в редакции от 31.07.2018

ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ!
1 149 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 171
Визиты: 116
Посетители: 113
Заказать звонок
+
Жду звонка!