Сегодня, 16 июля, в Подмосковье стартовала международная факельная эстафета «Бег мира». За девять дней участники акции пробегут по подмосковной земле в общей сложности 611 километров.

Международная факельная эстафета «Бег мира» проходит по всему миру с 1987 года. Её главная цель – поддержание культуры мира на Земле. В этом году западная ветка эстафеты проходит по 10 городам Московской области, в число которых попал и Клин.

Как рассказал «Клинской неделе» начальник отдела по спорту и делам молодежи администрации г.о. Клин Алексей Сасонный, на клинскую землю участники эстафеты вступит завтра, 17 июля, в 14:30 в районе посёлка Зубово. К 16 часам спортсмены доберутся до стадиона «Строитель», где расскажут присутствующим о целях акции и ответят на вопросы. Затем участники отправятся в спортивный клуб «Химик» на ночёвку.

Утром следующего дня – 18 июля – участники забега заедут в детский лагерь дневного пребывания, расположенный на территории Дома детского творчества, где также расскажут ребятам о целях акции. После чего через Мисерёво и Обухово «Бег мира» отправится в Истру.

755 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 236
Визиты: 168
Посетители: 164
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!