Работа в общепите: кого нанимает и сколько платит KFC

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Сфера общественного питания — один из крупнейших работодателей для соискателей без опыта работы, для студентов, для тех, кто только начинает карьеру. Компания KFC входит в число крупнейших работодателей в этой сфере, и штат сотрудников у сети весьма приличный. Сегодня в московском регионе у компании открыто несколько десятков вакансий как для работы в ресторанах сети, так и для офисной работы. Работа в KFC в Москве — это вакансии со средней заработной платой в 39 тыс. рублей.

Персонал в рестораны

Работу «в поле» большинство рассматривают как временную, поэтому персонал требуется всегда. В каждом ресторане сети есть мотивационные плакаты, приглашающие в дружный коллектив на хорошую зарплату. Откликнуться на приглашение не сложно. Достаточно заполнить анкету на сайте компании. Итак, ресторанам в основном требуются рядовые сотрудники, которые будут готовить курочку, собирать бургеры и другие заказы и работать на кассе. Опыт не требуется, но навык работы в команде приветствуется. Требования очень скромные и поверхностные: активность, ответственность, доброжелательность, высокая скорость обучения.

Вакансии обещают гибкий график, официальное трудоустройство, компенсацию питания. Средняя заработная плата для сотрудников московских ресторанов — 32 тыс. рублей, но как правило в подобных заведениях оплата почасовая (около 160 рублей в час + ежемесячные премии за успешную работу). Поскольку рестораны сети чаще всего работают до полуночи (некоторые до 23:00, некоторые до 01:00), есть утренние, дневные, вечерние и ночные смены. Выходные плавающие.

Кроме рядовых сотрудников ресторанам требуется управляющий персонал. Зарплаты менеджеров выше — 44-52 тыс. рублей. В их обязанности входит контроль качества и скорости обслуживания посетителей, организация работы персонала ресторана, контроль за соблюдением технологических процессов производств, повышение производительности ресторана. На подобных должностях требуется опыт работы. Предусмотрены восьмичасовые смены и график 5/2.

Есть у ресторана вакансии директоров с заработной платой от 80 тыс. рублей и вакансии уборщиков на зарплату в 14 тыс. рублей. Также компания ищет персонал для офисной работы: бухгалтеров, разработчиков ПО, специалиста по кадровому учету, специалиста по управлению данными, аналитиков и пр. Зарплата по указанным вакансиям не уточняется.

Отметим, что московские зарплаты сотрудников KFC отличаются от зарплат по аналогичным должностям в регионах более чем на 30%.  

Источник jobsora.com

ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ!
2 910 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 526
Визиты: 412
Посетители: 393
Заказать звонок
+
Жду звонка!