Клинские «обездоленные» дольщики получат квартиры через ФЗПД Подмосковья

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

На данный момент Фонд защиты прав дольщиков рассматривает к передаче 26 проблемных объектов Московской области. Права собственности на них должны перейти в Фонд до конца года.

По сообщению Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области, сейчас в регионе более шести тысяч пострадавших дольщиков, чьи права будет восстанавливать Фонд.

Помимо Клина, передача проблемных объектов пройдёт в следующих муниципалитетах: Пушкинский, Королёв, Лосино-Петровский, Ногинск,  Солнечногорск, Наро-Фоминск, Одинцово, Подольск, Чехов, Дмитров, Сергиев Посад, Реутов, Воскресенск и Котельники.

На данный момент идёт процесс подготовки документации по каждому из жилых комплексов. И в четвертом квартале этого года они пройдут через процедуру Наблюдательного совета федерального Фонда защиты прав дольщиков, где будет принято решение о завершении строительства или выплате денежных компенсаций.

Конфликтная ситуация с получением квартир в Клину (общим числом 97 человек) сложилась в жилом комплексе «Олимп» на ул. Клинской. Строительство объекта началось в 2014 году застройщиком ООО «ТехностройОлимп». Первоначальный срок передачи квартир гражданам в июне 2018 года не был соблюден из-за недостаточного финансирования застройщиком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 689
Визиты: 463
Посетители: 416
Заказать звонок
+
Жду звонка!