Причина нападения мужчины с ножом на двух молодых зеленоградцев

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Двум незнакомым молодым людям нападавший нанёс ножевые ранения на автобусной остановке возле Привокзальной площади в столичном Зеленограде ночью 19 сентября.

Ранее сообщалось о том, что некий мужчина, находясь на автобусной остановке в Зеленограде, из-за внезапно возникших личных неприязненных отношений, причинил ранее незнакомым молодым людям ножевые ранения. Обоих потерпевших в тяжёлом состоянии  доставили  в больницу. Полиция возбудила уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

С целью всестороннего установления обстоятельств произошедшего, перед надзорным ведомством инициировано изъятие уголовного дела из органов полиции и передаче его в территориальное подразделение Главного следственного управления СК России по городу Москве.

Позже издание «МК» опубликовало свою версию причины конфликта. Инцидент произошел в 2.20. Двое мужчин, 26-летний Роберт и 24-летний Богдан, повздорили с двумя прохожими, уроженцами Азербайджана. По словам кавказцев, молодые люди выкрикивали оскорбления национального толка. Они избили приезжих, причем у одного из них отобрали и разорвали паспорт. После этого пострадавшие вызвали на помощь своего родственника, находившегося неподалеку, в букмекерской конторе. Он примчался на место происшествия и нанёс зеленоградцам ножевые ранения.

Подозреваемого задержали. Он заявил, что сам собирался сдаваться с поличным. К расследованию подключились специалисты центра по борьбе с экстремизмом ГУ МВД по Москве.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 538
Визиты: 409
Посетители: 378
Заказать звонок
+
Жду звонка!