«Ласточки» станут дешевле. До Нового года

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Стоимость абонементов «Ежедневно» на «Ласточки» на один, три и 12 месяцев будет приравнена к стоимости аналогичных билетов тарифа «Рабочий день». Правда, не на всегда, а с 1 октября до 1 января.

Акция проводится МТППК в честь пятилетия начала движения скоростных поездов «Ласточка» по маршруту Москва – Зеленоград – Тверь. Так, например, стоимость абонемента «Ежедневно» Москва – Крюково на 3 месяца снизится с до 14 770 рублей, а стоимость того же абонемента Москва – Клин на месяц снизится до 8230 рублей.

– Благодаря акции «Выходные в подарок» пассажиры смогут бесплатно получить как минимум 8 дополнительных дней для поездок. Это позволит по-новому взглянуть на наши скоростные поезда – например, посетить одну из подмосковных усадеб или отправиться гулять по центру Москвы, – отметил генеральный директор АО «МТППК» Константин Воронцов.

Скоростные поезда «Ласточка» были запущены на Ленинградском направлении 1 октября 2015 года. Сейчас на участке Москва – Крюково (Зеленоград) – Тверь по рабочим дням курсирует больше 40 пар таких поездов. Среднее время поездки от Ленинградского вокзала до Зеленограда на «Ласточке» – 32 минуты, что почти в два раза меньше, чем на обычных электричках (55 минут). До Твери на скоростных поездах пассажиры могут добраться за 1 час 45 минут. Это в среднем на 1 час быстрее, чем на обычных.

 

357 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 506
Визиты: 380
Посетители: 352
Заказать звонок
+
Жду звонка!