Пожары за неделю. Сгорел дом у «Строителя»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

По сообщению отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г.о. Клин, в период с 14 по 20 сентября  на территории округа произошло три пожара. Все три происходили в течение трёх ночей подряд.

В ночь на 18 сентября загорелся старый расселённый дом, стоящий рядом со стадионом «Строитель» (ул. Чайковского, д. 30). В результате пожара в доме полностью выгорел второй этаж и сгорела крыша. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём. Учитывая, что в тот день было холодно и дождливо, можно предположить, что огонь в доме разожгли бомжи или дети, чтобы погреться. Но, как говорится, не справились с управлением…

В ночь на 19 сентября загорелась баня на ул. Луначарского, д. 18 в Высоковске. В результате пожара баня сгорела полностью. Предположительная причина пожара – замыкание электропроводки.

Последний на минувшей неделе пожар произошёл в ночь на 20 сентября, и тоже в бане, но в СНТ «Мотор», недалеко от  села Покровка. В результате от бани остались одни стены. Предположительная причина пожара – неисправность печного оборудования.

Александр Авдошин

233 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 277
Визиты: 208
Посетители: 200
Заказать звонок
+
Жду звонка!