Без жертв не обошлось

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
пожар

Как сообщает отдел надзорной деятельности и профилактической работы по г. о. Клин, за неделю с 9 по 14 февраля на территории округа произошло восемь пожаров.

Минувшая неделя, к сожалению, не обошлась без жертв. Ранним утром в субботу 13 февраля в дер. Бирево загорелся дом №20. В результате пожара дом практически полностью сгорел. Во время тушения огня пожарные обнаружили тело женщины. Причины её гибели сейчас устанавливаются. Пожар, предположительно, возник в результате короткого замыкания.

Вообще половина всех пожаров на этой неделе произошла в домах и квартирах. Это и понятно – холода, метель, хочется согреться, в сеть включается мощный обогреватель, который её и перегружает. Вторая причина – небрежное отношение к печам и дымоходам.

Так, например, 9 февраля в 8:19 загорелся садовый дом на уч. 119 в СНТ «Рассвет» (дер. Бирево). В результате пожара прогорело межэтажное перекрытие между вторым этажом и чердаком. Предположительно причиной возгорания стала неисправность печного оборудования.

Вечером того же дня возникло возгорание в Новощапово, ул. Центральная, д. 18, кв. 21. В результате пожара пострадал диван. Предположительная причина возгорания – неосторожное обращение с нагревательным прибором.

Ранним утром 13 февраля загорелся дом в СНТ «Радуга» (дер. Масюгино) на уч. №№ 270, 244. Дом и стоявшие рядом постройки сгорели полностью. Пожарным после тушения оставалось лишь их разобрать. Причина и обстоятельства случившегося устанавливаются.

Утром 10 февраля загорелась хозяйственная постройка  в дер. Губино, уч. 3А. Выгорела изнутри полностью. Предположительно – из-за короткого замыкания.

Днём 12 февраля произошёл пожар в гараже ГСК «Дружба», что на ул. Карла Маркса в Клину. В результате пожара частично обгорел находившийся в нём автомобиль, утеплитель ворот. Предположительно причиной пожара стала неисправность электрообогревателя.

В субботу днём загорелась баня в СНТ «Мичуринец» (8-я линия, уч.3). Баня выгорела изнутри и обгорела снаружи. Предположительно из-за неисправности печного оборудования.

В ночь на воскресенье произошёл пожар в заброшенных гаражах по адресу Клин, ул. Ленинградская, за д. 10/7. В результате пожара один из гаражей обгорел изнутри. Причина и обстоятельства пожара выясняются.

1 051 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!