Машинам помогли сгореть

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

В ночь с 17 на 18 мая в Клину, во дворе дома по адресу Бородинский проезд, д. 17А сгорели два легковых автомобиля. Событие это не осталось незамеченным и обсуждалось в соцсетях.

По словам очевидцев, машины горели очень сильно. Из-за этого некоторые заподозрили, что причиной возгорания стали фейерверки, которые кто-то из владельцев хранил в багажнике машины. Впрочем, эта версия в итоге не нашла подтверждения.

Однако, внезапность возгорания и интенсивность пожара навели многих на мысль о поджоге. Тем более, что эта тема для Клина весьма болезненна и чуть ли не в каждом пожаре, произошедшем в автомобиле многие склонны видеть поджог. Возникла даже версия, что такие поджоги – это некое системное явление. Непонятно только, кому именно оно выгодно. В конце 2019 года «Клинская Неделя» задала этот вопрос специалистам отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г.о. Клин, и те решительно отвергли версию о систематических поджогах (подробнее об этом можно прочесть в нашем материале «Машины поджигают, но бессистемно» в №48 за 21 декабря 2019 г.).

В этот раз, к сожалению, подозрения оказались верными. Как сообщили «Клинской Неделе» в отделе надзорной деятельности и профилактической работы по г.о. Клин, причиной именно этого пожара стал целенаправленный поджог. Материалы дела и заключение специалистов уже переданы в полицию, которая и будет искать поджигателей.

Александр Авдошин

550 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!