Ассортимент и классификация хозтоваров

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
hoz

Хозяйственные товары любой категории можно приобрести в компании https://AgoraCompany.ru/ — на сайте представлено более 13 тысяч наименований.

Хозтовары включают в себя огромный ассортимент разноплановой продукции, которую мы используем ежедневно. Эти товары предназначены для решения бытовых нужд, а также упрощения ведения домашнего хозяйства.

Хозяйственный товары можно классифицировать по некоторым признакам:

  1. Применяемые на кухне: тара для хранения продуктов, приготовления пищи. Сюда входят сковороды, кастрюли, сотейники, соусники, салфетки, столовые приборы, текстиль, кофеварки, кофемолки.
  2. Для мелкого ремонта: отвертки, плоскогубцы, шпатели, разводные ключи. В эту категорию не входят строительные инструменты и материалы.
  3. Товары общего назначения: бытовая химия. Однозначно, это самая большая группа товаров, которые помогают поддерживать чистоту и уют дома, а также придомовую территорию.

Ежегодно совершенствуются хозтовары, упрощая ведение быта. Например, на смену механических кофемолок пришли электрические, а благодаря появлению кухонных комбайнов удалось с помощью одной машины выполнять сразу несколько задач.

Приобретая товары, с которыми придется контактировать на ежедневной основе, стоит особое внимание уделить их качеству.

Не так давно разгорелся скандал, который коснулся нитриловых перчаток. В самый разгар пандемии, когда буквально каждого жителя нашей страны обязали носить перчатки и медицинскую маску во избежание распространения коронавирусной инфекции, в Московском регионе были обнаружены поддельные перчатки известной марки NitriMAX.

Уполномоченными сотрудниками были выявлены случаи розничной продажи контрафактной продукции. Владельцы бренда касаемо ситуации высказались следующим образом: «Приятно осознавать, что популярность наших товаров достигла такого уровня, что их начали подделывать. Неприятно то, что наше имя теперь напрямую связано с нарушителями законодательства Российской Федерации».

Обнаружить фальшивку оказалось не так уж сложно: качество товаров оставляло желать лучшего. Отличия были и в упаковке. Контрафактная продукция находилась в коробках, размер которых, значительно превышал размер оригинала. Самым нелепым оказалось то, что надписи на коробке были сделаны со множеством орфографических и пунктуационных ошибок, например, латэкс (латекс), неопрн (необпрен), МАКСN (МАКСИ).

Стоимость поддельной продукции в разы отличалась от оригинальной. Но нет никакой гарантии, что данные перчатки были полностью безопасны для здоровья человека, так как нет ни одного сертификата качества. Производство и продажа незаконны.

Лучше не экономить на собственном здоровье и сотрудничать с проверенными продавцами бытовой химии, которые имеют все необходимые сертификаты качества и дорожат своей репутацией на рынке.

201 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!