Неосторожные пожары

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
пожар; дом; сгоревший дом

Как сообщает Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по г.о. Клин, в период с 1 по 8 ноября на территории округа произошло шесть пожаров.

Так, 1 ноября в 17:22 начался пожар в квартире по адресу: Клин-9, ул. Центральная, д.8, кв. 15. Огонь уничтожил часть личных вещей жильцов, оплавил пластик окна. Предположительно пожар произошёл из-за неосторожного обращения с огнём.

Утром следующего дня, 2 ноября, в пос. Решетниково загорелось бесхозное здание, стоящее в конце Центральной улицы. В результате здание полностью выгорело изнутри и частично обгорело снаружи. Предположительная причина та же – неосторожное обращение с огнём.

По неосторожности утром в пятницу загорелась и бытовка, стоявшая на уч. №40 дачного посёлка «Степаньковские дачи». Бытовка сгорела полностью.

И последний пожар произошёл в понедельник, 8 ноября. В 5:55 загорелся дом №104 в СНТ «Восход» (дер. Мисирево). Дом выгорел по всей площади, а стоявший рядом с ним Volkswagen Touran сгорел полностью. Причина пожара устанавливается.

Два раза пожарные выезжали на тушение мусора.

Александр Авдошин

310 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!