В огне погибли два человека

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
пожар

По сообщению отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г.о. Клин в период с 29 ноября по 6 декабря на территории округа произошло восемь пожаров. Четыре раза пожарные выезжали на тушение мусора. Ещё четыре пожара произошли в жилых домах и квартирах.

Вечером 1 декабря произошёл пожар в доме №29 в дер. Некрасино. В результате пожара от дома остались только обгоревшие стены. При тушении огня пожарные обнаружили тела двух женщин: хозяйки дома и её дочери. Причиной пожара стала неисправность печного оборудования.

В ночь на 3 декабря произошёл пожар в клинской квартире на ул. Мечникова, д. 22, кв. 67. В результате пожара пострадал пожилой мужчина, выгорели предметы мебели на площади 2 м2. Как установили пожарные, причиной возгорания стало банальное курение в постели. Что в очередной раз напоминает о необходимости соблюдения элементарных правил пожарной безопасности.

Вечером 5 декабря поступило сообщение о пожаре в дер. Покровско-Жуковское, д. 25а. В результате пожара обгорела стена вдоль дымохода на площади 2 м2. Предположительная причина пожара неисправность печного оборудования.

Ранним утром следующего дня вспыхнул пожар в квартире по адресу Клин, ул. Спортивная, д.5. В результате пожара выгорела мебель на площади 2 м2. Предположительно причиной пожара стало замыкание электропроводки.

Александр Авдошин

320 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!