За неделю сгорели два автомобиля

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
пожар

Как сообщает отдел надзорной деятельности и профилактической работы по г.о. Клин, в период с 17 по 23 января на территории округа произошло семь пожаров. В двух случаях горели автомобили.

Утром 19 января в Майданово загорелся грузовой автомобиль MAN. В результате пожара кабина грузовика полностью выгорела. Предположительно причиной пожара стало неудовлетворительное техническое состояние автомобиля.

Пожар в ещё одном автомобиле произошёл в ночь на 23 января. В Клину, на Строямской улице, рядом с д. 2/1 загорелся Ford Focus. У автомобиля выгорел моторный отсек, повреждён капот. На этот раз причиной пожара, скорее всего, стал поджог.

Ранним утром 18 января произошёл пожар в хозяйственной постройке по адресу КП «Анютины глазки 2», уч. 59. В результате пожара хозпостройка полностью выгорела. Предположительная причина пожара – короткое замыкание.

Примерно через час загорелась ещё одна хозяйственная постройка, но в дер. Подоистрово. В результате пожара строение сгорело полностью. Причиной пожара так же стало короткое замыкание.

Ранним утром 20 января загорелось строение в дер. Мисирево. В результате пожара оно частично выгорело изнутри. Причиной пожара стало всё то же короткое замыкание.

Вечером 21 января загорелось бесхозное строение в дер. Степаньково, которое сгорело полностью. Причина пожара – неосторожное обращение с огнём: то ли дети баловались, то ли бомжи грелись.

Ранним утром 23 января в дер. Владимировка, на уч. 211 загорелась баня. В результате баня и пристроенный к ней хозблок полностью выгорели. Предположительно причиной возгорания стало короткое замыкание.

Александр Авдошин

289 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики