Завершилась арт-лаборатория «Клинское лето»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Для одних рисование отдых, для других – увлечение, для третьих – развлечение. А ещё рисование – это отличная возможность встретиться с дружной семьей художников-профессионалов и любителей на недельном фестивале арт-лаборатория «Клинское лето», организованном клинским отделением Союза художников Подмосковья, салоном «Арт-Клин», музейно-туристическим комплексом г.о. Клина  и школой рисования STUPINSCHOOL.

Проходило это замечательное мероприятие в Клину с 20 по 26 июня, участвовали в нём более 60 художников, любителей живописи детей и взрослых. В программу фестиваля входили пленэры, мастер-классы, экскурсии, выставки. Пленэры проходили в исторических местах Клина и в Свято-Успенском Иосифо-Волоцком монастыре. Выезды участников «на натуру» организовал общественный фонд «Фонд культурных инициатив Московской области».

Пленэрная неделя так быстро пролетела, так быстро завершилась, что и не верится, что она была. Была! И оставила массу положительных эмоций и немножко грусти: очень не хотелось расставаться.

Подведение итогов состоялось 26 июня. В этот день наградили победителей и участников, всех, кто представил свои пленэрные работы на рассмотрение художественной комиссии. Никто не ушел из арт-салона на Бородинском без награды и подарков.

 

Виталий Бененко, фото автора

608 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики