Упрочили лидерство

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Главный матч месяца, а может, и всего сезона первенства Московской области прошел на майдановском стадионе. Встречались первая и вторая команды турнира. Уверенную победу одержали хозяева.

17 сентября. «Химик Юниор» (Клин)ФК «Истра» 2:0 (1:0)

1:0 – И. Кирсанов (3), 2:0 – Мартынов (49)

Евгений Григорьев, нападающий «Химика Юниора»:

Ребята сегодня отдали все силы. Хочется сказать спасибо тренерскому штабу, партнерам. Одержали важную победу, но гонка не окончена, идем дальше.

— Во втором тайме вам удалось полностью подавить ФК «Истра». Чем это объяснить?

— Соперник подсел физически. У нас появились коридоры. Можно было забивать и третий, и четвертый, и пятый. Лично я не забил. На самом деле первый тайм был очень важным. На второй тайм у нас тоже накопилась усталость, поэтому свежести не хватило для реализации моментов. Но мы забьем, забьем еще голы. Приходите на стадион. Болейте за «Химик Юниор».

Дмитрий Иванов, играющий тренер «Химика Юниора»:

— Меня быстро заменили из-за травмы. Три недели назад в игре на первенство района дернул переднюю поверхность бедра. Видимо, не долечил. Хотя голевую передачу успел отдать на Ивана Кирсанова.

— Отрыв от преследователей – 5 очков. Чемпионская гонка закончена?

— Нет. У нас тяжелый выезд в гости к «Торпедо». Потом дерби. От Вадима Александровича (Шаталина – Д.К.) ждем сюрпризов. И заканчиваем пятью матчами на полях соперников. Хорошо, что сделали задел, но календарь очень непростой.

— Почему сегодня столько моментов растранжирили?

— Да, реализация – наш бич. Серега Мартынов – молодой парень, поэтому дрогнул в двух моментах. А опытные игроки: Дударев, Рязанов должны были забивать свои голы. У Дударева в последних матчах просто не идет мяч в ворота. Но ему не надо на этом зацикливаться. Все равно, Алексей приносит огромную пользу  команде, подыгрывая партнерам. Чтобы успешно завершить сезон, наши ребятам понадобится проявить все свое мастерство и характер.

17 сентября. ФК «Дмитров ДЗРТИ» — «СШ Клин» 4:1 (3:1)

1:0 – (10), 2:0 – (34), 2:1 – Дроздов (35), 3:1- (45), 4:1 – (74)

Футболисты «СШ Клин», если бы отобрали очки у дмитровчан, могли помочь своим землякам из «Химика Юниора» еще более оторваться от преследователей. На этот раз не получилось.

401 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики