Важная победа

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Первенство Московской области по футболу вышло на финишную прямую. Каждый удачный матч приближает клинский «Химик Юниор» к победе в группе. Но как показывает практика, ни один соперника сдаваться без борьбы не намерен.

15 октября. «СШ Одинцово» — «Химик Юниор» 1:2 (1:2)

0:1 – Сидоров (24), 0:2 – Малиновский (28), 1:2 – (42)

Первый голевой момент в игре создали хозяева. Из выгодной ситуации футболист Одинцова послал мяч выше ворот. Однако затем наши земляки прочно завладели инициативой. Несколько раз они здорово включали прессинг, отбирая мяч на половине соперника. Гол назревал. В одном моменте Иван Кирсанов пробил в штангу. А затем клинчанам удалась отличная атака. Мартынов с левого фланга отдал в штрафную на Дударева. Тот, обыграв защитника, покатил мяч Сидорову. Ростислав проявил чудеса хладнокровия, ложными замахами уложил вратаря и направил мяч в сетку. Таким знаменательным получилось возвращение нашего игрока на поле после тяжелой травмы.

Спустя 4 минуты клинчане получали право на угловой. И изумленные футболисты, и зрители увидели «сухой лист» от Малиновского — 0:2. В конце первого тайма хозяевам удалось забить не совсем логичный гол. Здесь не обошлось без ошибки нашего вратаря Яшина, который выбежав за пределы штрафной площади, как следует не попал по мячу ногой. Второй тайм получался напряженным. Клинчане контролировали игру и были ближе к забитому мячу, чем «СШ Одинцово». Но в паре моментов пришлось всерьез вступать в дело и Яшину. После этой победы уже трудно представить, что «Химик Юниор» упустит первое место в группе. Ведь теперь вполне достаточно обыграть в следующем туре 12-ю команду турнира. Хотя, история футбола полна разными неожиданностями.

2 670 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики