Горит частный сектор

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по г. о. Клин сообщает, что на территории г.о. Клин за неделю с 11 по 17 октября 2022 года произошло 8 пожаров.

Так, в полночь 12 октября загорелась квартира по адресу: ул. 50 лет Октября, д. 21, кв. 19. В результате пожара в квартире сгорел матрац на площади 2 кв. м. Предположительная причина пожара неосторожное обращение с огнем.

Вечером этого же дня произошло еще два пожара. сначала в бане по адресу: д. Кленково, д. 3 «г», в результате которого выгорела вагонка чердачного помещения на площади 3 кв м.

Позднее полыхнул сарай на уч. 45 в СНТ «Тимирязевец» д. Сохино. В результате пожара сгорели два сарая.

Предположительная причина пожара обоих пожаров — неисправность печного оборудования.

Вечером 13 октября произошел пожар в одном из частных домов д. Давыдково. В результате пожара два частных дома — д.37, 37А — выгорели изнутри, кровля обрушилась. Предположительная причина пожара короткое замыкание электропроводки.

По той же причине 14 октября произошел пожар в дачном доме по адресу: д. Березино, д. 1. В результате пожара дом сгорел полностью и обрушился по всей площади 54 кв.м.

15 октября произошел пожар в неэксплуатируемом строении по адресу: ул. Талицкая, д.64. В результате пожара строение выгорело изнутри на площади, сгорел строительный мусор. Предположительная причина пожара неосторожное обращение с огнем.

За прошедшую неделю было осуществлено 2 выезда на тушение мусора.

2 591 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики