Всем сестрам по серьгам

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Завершилось первенство Московской области в группе «Б-1». Каждый занял место, на которое наиграл. Последний тур не внес существенных изменений в турнирную таблицу.

29 октября. «Можайск»«Химик Юниор» 2:1 (1:0)

1:0 — (25), 2:0 – (55), 2:1 – Сидоров (72)

Этот матч мог оказаться судьбоносным для соперников, ведь встречались лидеры. Но «Химик Юниор» еще в предыдущем туре оформил победу в лиге. Поэтому, можно сказать, поехал в Можайск на экскурсию.

По свидетельству очевидцев, начало осталось за клинчанами, они атаковали острее, но к середине первого тайма хозяева перехватили инициативу. На 35-й минуте после навеса с фланга нападающий «Можайска» с левой ноги поразил ворота «Химика Юниора». На 55-й минуте сильный вынос от ворот хозяев привел к голевому моменту. Мяч перелетел через всех игроков, и футболист «Можайска» первым касанием обыграл вратаря, а вторым отправил мяч в сетку. На 72-й минуте Ростислав Сидоров, сумел сократить разрыв в счете. А вот капитану «Химика Юниора» Алексею Дудареву отличиться так и не удалось. В его активе осталось 34 гола. Клинчане потерпели всего лишь пятое поражение в сезоне, и оно, вряд ли их сильно расстроило.

29 октября. «СШ Клин» — «Торпедо» (Наро-Фоминск) 0:4 (0:2)

0:1 – (35), 0:2 – (45), 0:3 – (83), 0:4 – (87)

В первом круге «СШ Клин» обыграла «Торпедо» в гостях со счетом 4:0. Такое впечатление, что все это было в прошлой жизни.

473 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики