Песни нашей молодости

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Сцена клуба «Майдановский», с трудом вместила всех солистов вокальной студии «Гармония». Состоялся большой музыкальный праздник под названием «С песней по жизни», а в зале собрались все поклонники творчества вокалистов «Гармонии» и её бесценного руководителя Татьяны Шишковой.

Концертную программу наполнили своими вокалами Елена и Валерий Пляка, Ольга Королёва, Татьяна Тюнис, Татьяна Владимирова, Вячеслав Силенков, Раиса Крайнова, Ольга Савельева, Елена Чайкина, Наталья Федулова, Светлана Победушкина, Автандил Меликидзе, а стихи прочла Марина Ноженко.

Зритель наслаждался опереттами с созвучием голоса и музыки. Другие песни хотелось петь вместе с солистами, как в юношестве, когда слышали их по радиоприемникам, а вот под произведение «Прощание славянки» напомнило советскую армию, а также железнодорожный вокзал и поезд, уезжающий в далёкий город.

Прозвучали такие прекрасные произведения, как «Недотёпа», «Вижу чудное приволье», «Берега любви», «Край родной», «Колыбельная», «Гуси-лебеди, «В парке Чаир», «Русский вальс», «Прощание славянки» и другие.

Зал принимал все выступления как хора, так и солистов, награждая их громкими аплодисментами и небольшими подарками.

Благодаря прекрасной и профессиональной работе звукорежиссёра Юрия Чащева и светооператора Алексея Заричного мероприятие прошло на самом высоком уровне.

На этом концерте также побывал знаменитый и всеми любимый майдановский кот Лёва, вылеченный заботой коллектива Майдановского клуба, о чем писала наша газета, и этим порадовал всех присутствующих.

Василий Кузьмин, фото автора

482 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики