Онлайн-игры от «Клинской Недели»

Анна Снаткина и Виктор Васильев празднуют первый свадебный юбилей

12 октября 2017 besedin 0

Анна Снаткина поделилась архивной фотографией, где она позирует в свадебном платье. Сегодня у актрисы важный день — она вместе с мужем Виктором Васильевым празднует пятилетнюю годовщину брака. «Пять счастливых, любящих, ярких, добрых, насыщенных, смешных, великолепных и прекрасных лет! — говорит звезда. — Спасибо моему дорогому и любимому мужу за его безграничную любовь, опеку, за понимание, тепло и богатство души! У нас растёт маленькое чудо — наша дочь Вероника. Она — для нас все, наше сердечко! Я невероятно люблю мою драгоценную семью. Они — моя жизнь. Благодарю Бога за то, что он подарил их мне».

В народе пятилетняя годовщина бракосочетания называется деревянной. Название свадьбы символизирует сложившиеся отношения. Как прочная древесина крепки семейные узы. Первоначальные шероховатости и неровности дерева со временем сглаживаются, но остается надежность. Кроме того, через 5 лет в браке, в радостную юбилейную дату свадьбы о том, какая семья, можно судить по «плодам», наличию детей как «цветов жизни». Как видно, брак Васильева и Снаткиной по народным традициям можно смело назвать образцовым. Да и сами артисты не раз доказывали, что их чувства друг к другу со временем становятся только глубже и сильнее.

«До того как я встретила Витю, потребности в замужестве не чувствовала, поэтому и заявляла, что семейная история вовсе не про меня. Но стоило только его увидеть, сразу поняла: вот он, мой человек — спокойный, уравновешенный, мудрый, — рассказывала актриса в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй». — Я вышла замуж и родила ребенка в тридцать лет. Если бы этого не произошло до сих пор, полагаю, чувствовала бы себя некомфортно. Карьера карьерой, а собственная семья нужна. Пришла бы я к этой мысли, если бы нашей с ним встречи не случилось? Вот в чем вопрос...»

Источник: 7days.ru

Оставить комментарий

vk668317