Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Муж Нюши отреагировал на слухи об измене супруги

besedin192

По-настоящему счастливые пары часто вызывают раздражение и зависть у окружающих. На днях недоброжелатели попытались разрушить семейную идиллию Нюши и Игоря Сивова. Мужу певицы «донесли», что артистка якобы может изменять ему с бывшим бойфрендом — Егором Кридом. А основанием для таких смелых заявлений стали… лайки в соцсетях. Наблюдательные поклонники отметили, что Нюша иногда одаривает экс-возлюбленного вниманием. 

«Следи за своей женушкой, чтобы она не лайкала Егорку», — написали Игорю. Тот, разумеется, таким наглым и подлым комментарием был возмущен до глубины души. Сивов эмоционально отреагировал на провокацию хейтера. В своем ответе муж певицы попросил автора сообщения следить только за собой и своей жизнью, дав понять, что не верит в распространившиеся сплетни. А затем он «натравил» на злопыхателя фанатов Нюши. Любопытно, что вскоре он удалил переписку с недоброжелателем из соцсетей.

Нюша никак не прокомментировала происшедшее. И, вероятно, правильно поступила. Ведь вступать в диалоги с хейтерами — сравнительно бессмысленная затея. Кстати, Нюша ранее признавалась: она считает, что ревность приносит пользу отношениям. «Я думаю, что любой мужчина рядом с девушкой-артисткой будет переживать, нервничать и ревновать. Это хороший повод всегда быть начеку, не расслабляться. В общем-то, он всегда в тонусе», — рассказала певица.

Источник: 7days.ru

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

vk668317