Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Подоконники из акрилового камня

besedin121

На современной кухне такой важной детали интерьера, как подоконник, дизайнеры стали уделять намного больше внимания, ведь подоконник это не просто его украшение. К процессу изготовления такого изделия приходится подходить крайне ответственно.

Среди всех материалов, которые используются в производстве подоконников, акриловый камень выделяется по своим эстетическим и практическим свойствам, а также позволяет с легкостью создавать самые оригинальные и удобные модели. Изделия из акрила подходят для установки не только в жилых помещениях, но и в торговых центрах и офисах, ведь они обеспечивают декоративное украшение помещению и придают ему особый статус.

Что же представляет собой акриловый камень, если он так хорош? Это современный высокопрочный материал, отличается особо длительными сроками службы, которые заявлены производителем до тридцати лет, камень с широким ассортиментом цветовых решений, с высокой износостойкостью. По своим свойствам – это уникальная смесь акриловых смол, красителей и минерального композита. Факт в том, что акриловый камень по своим техническим характеристикам совершенно не уступает натуральному камню. Его широко применяют в производстве предметов интерьера и мебели, например, столешницы из искусственного камня, подоконники, мойки, барные стойки и даже отделка лестниц.

Поэтому подоконники из искусственного камня имеют совершенные эксплуатационные свойства: ударопрочный, не гниет и не разрушается самостоятельно, отталкивает влагу и всевозможные загрязнения, не имеет свойства деформации и потери яркости цвета с годами.

Такая способность выдерживать существенные механические воздействия позволяет использовать активно подоконник в практических целях. Сама поверхность всех изделий из акрилового камня полностью лишена пор и щелей, что автоматически исключает появление каких-либо трудноудаляемых загрязнений, перепады температур, воздействие трения или ультрафиолетовые лучи никаким образом не скажутся на прочности, долговечности и эстетической привлекательности любой конструкции из акрилового камня.

Что касается дизайна подоконников из акрила, то здесь открываются фантастические возможности, способные воплотить самую изысканную идею в полноценный продукт. Совершенная пластичность материала позволяет в процессе обработки придать подоконнику практически любую форму и создать текстурированную поверхность.

Поэтому не стоит останавливать свой выбор на банальном белом прямоугольном подоконнике. Хотите матовый черный подоконник? Или может с переливами в форме волны ярко-бирюзового отлива? Пожалуйста! Для этого достаточно сделать замер, определиться с формой и выбрать вид и оттенок самого камня из наших каталогов, который содержит более 900 разновидностей материалов.

Что касается термостойкости и воздействию внешней среды, то акрил имеет наилучшие показатели влияния среди всех материалов сегмента. Им не страшны перепады минусовой температуры, а также он не выцветает под воздействием ультрафиолетовых излучений. Что касается пятен и разводов, то они не въедаются в поверхность и легко смываются без использования специальных чистящих средств.

Оставить заявку можно на сайте: www.zenitstone.ru или по т. 84957743696, 89067231100

Источник: zenitstone.ru

ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ!

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

vk668317