Клининг – это недорого, качественно и престижно

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Клининг – сравнительно новое и очень перспективное направление в сфере услуг. В нашей стране он появился примерно полтора десятилетия назад и сразу поднял уборку помещений на новый уровень. Преимущества работы с клининговой компанией оценить по-настоящему можно только в процессе сотрудничества. Услуги профессиональной уборки заметно сказываются на атмосфере каждого рабочего места, поддерживают имидж компании, учреждения на самом высоком уровне, избавляют даже от намека на существование мусора, пыли, беспорядка. А заказ клининга квартиры позволяет провести больше времени с семьей, заниматься более приятными вещами, чем очистка унитаза или мытье полов.

О преимуществах современных клининговых услуг нашим журналистам рассказала директор ведущей клининговой компании на северо-западе Подмосковья «Уборка-Клин» Полина Владимировна Епишкина.

– Наша компания «Уборка-Клин» работает в этой сфере с 2014 года и за это время обзавелись не только профессиональным оборудованием, средствами, но и бесценным опытом. Мы не боялись браться за сложные объекты — дезинфекцию больниц и поликлиник Клина и Клинского района в борьбе с пандемией, высотные объекты в Изумрудном Лесу с применением спецтехники и руками наших промышленных альпинистов, квартиры после пожара, удаление строительного мусора и др.

Вообще же, диапазон предоставляемых нами услуг довольно широк — профессиональная уборка помещений любого типа (офисы, дома, производства, отели и пр.), мытье окон любой сложности, мытье фасадов зданий, чистка оборудования и мебели, чистка бассейнов, дезинфекция и дезинсекция помещений. В последнее время нам часто заказывают услуги послестроительной уборки. Ведь такие элементы как цемент, клей, герметик своими руками отмыть очень непросто. Ведь одна из сложностей — ничего не испортить!

В настоящее время мы делаем особый акцент на уборке офисов на постоянной основе для юридических лиц. Это достаточно выгодно для наших клиентов, поскольку заказчик экономит на зарплатных налогах уборщиц (а это значительная сумма), не закупает моющие средства, не сталкивается с такими проблемами, как невыход на работу уборщицы по каким-либо причинам и оплата больничных листов. Получается, что по стоимости уборка иногда обходится даже на порядок дешевле, а предоставляемый комфорт — бесценен.

Также хотелось упомянуть, что в процессе уборки параллельно проводится дезинфекция качественными средствами. Это очень актуально не только в кабинетах, где идёт прием населения или в торговых центрах с большой проходимостью, но и в простых тихих офисах, где сотрудники работают и общаются между собой.

Наша гордость – наш коллектив. Он у нас очень дружный, ребята всегда готовы поддержать друг друга, подменить, поделиться опытом. Текучки нет, все сотрудники работают давно. У нас работает много молодежи.Почти все сотрудники — клинские. Работают на совесть, качественно, зарабатывая нашу репутацию. Новеньких обучаем в процессе работы — как пользоваться оборудованием, как правильно использовать средства.

Клининг – это профессиональные услуги по поддержанию чистоты в помещениях любого рода. Ключевое слово здесь – профессиональные. Мы постоянно повышаем квалификацию, выезжаем на обучение в Москву. Недавно несколько сотрудников прошли курсы «Технологии чистки текстильных поверхностей» в Международном Центре Профессионального Клининга ICPC. Узнали для себя много нужного и интересного. Мы всегда открыты к новым знаниям и повышению профессионального мастерства.

ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ УБОРКУ

по телефонам:

8(965)341-90-70, 8(964)51-514-50

Uborka-klin.ru

3 865 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики