Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Ханна решила не засиживаться в декретном отпуске

besedin151

Пока не известно, какое имя дали Ханна и ее муж дочери, которая появилась на свет 3 сентября. Рожать певица предпочла в Майами. Заранее артистка с мужем туда вылетели.

Малышке всего месяц, а ее звездная мама объявила о том, что поклонники смогут ее увидеть уже в ноябре. Артистка хочет отправиться в гастрольный тур. Не захотела долго Ханна сидеть в декрете.

На своей страничке соц. сети Ханна призналась, что в ее планах – масштабные гастроли. Зрителям она готовит сюрприз. Следующая музыкальная композиция будет представлена дуэтом. С кем будет петь Ханна, она пока не сообщает. Хочет, чтобы это стало интригой.

Супруг артистки сообщил своим подписчикам, что Ханна начинает активно выступать уже 1 ноября. Некоторые пользователи сети считают, что не стоит Ханне так торопиться с выходом из декрета, ведь дочке будет только 2 месяца, и мама должна находиться рядом.

Певице стало интересно, в каких городах ее приезда ожидают поклонники? Эмоциональных ответов оказалось много. Ханна поняла, что ее ждут и любят в разных городах.

К слову, женаты Пашу и Ханна три года. Свадьбу влюбленные отмечали романтично, на острове Капри. Среди приглашенных были Тимати и его невеста Анастасия Решетова.

Источник: stars-news.ru

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317