Планы по благоустройству городского округа Клин
«Дорожное радио» г.Клин

У телевизора. Алмаз в золотом обрамлении

besedin390

Хоккей с мячом – это такая игра, в которой участвуют 22 человека, а побеждают либо русские, либо шведы. На данном противостоянии и держится весь мировой бенди.

Убери его, и незачем будет проводить первенства планеты. Финал чемпионата мира 2019 года опять свел вместе извечных соперников. На этот раз фаворитами считались шведы, лучше выступившие на предварительном этапе. Первый тайм решающего матча подтвердил ожидания.

Шведы выглядели уверенными в своих силах и действовали намного острее. Во второй половине встречи наши сначала выровняли игру, а в концовке основного времени завладели тотальным преимуществом. На последних минутах Юрий Викулин после нестандартного розыгрыша углового сравнял счет – 5:5. Дополнительное время, при правиле «внезапной смерти», всегда отчасти лотерея. И здесь счастливый билет вытянули российские хоккеисты.

Алмаз Миргазов кистевым броском закинул мяч в сетку ворот соперника. Победа! Учитывая то, что Алмаз помимо золотого гола сотворил хет-трик в главном матче сезона, русский хоккей, хотя бы на время, следовало бы переименовать в русско-татарский.

Дмитрий Кириллов

Читайте больше на эту тему:

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317