Планы по благоустройству городского округа Клин
«Дорожное радио» г.Клин

Есть чуткие мастера в Клину!

Наталья133

Не могу не поделиться приятной радостью от внимательного и доброжелательного общения со специалистами ООО «ЖЭК-6» в Клину.

Так сложилось, что мы с женой купили квартиру в доме № 37 на улице Карла Маркса. К сожалению, оказалось, что за косметическим ремонтом продавца скрывались гнилые канализационные и водопроводные трубы. Когда мы обнаружили дефекты, то обратились с вопросами в ООО «ЖЭК-6». Мастер Ольга Николаевна Осина проявила максимальное внимание к нашей проблеме и оперативно направила сантехников Владимира и Анатолия, которые не захотели назвать свои фамилии, для замены вышедших из строя участков канализационных и водопроводных труб. Оба профессионала, квалифицированно и слаженно работая, быстро устранили аварийную ситуацию в инженерных сетях квартиры.

С другой выявившейся проблемой — дырявым отоплением – нам уже помогали генеральный директор ООО «ЖЭК-6» Юрий Евгеньевич Рязанов и начальник технической инспекции Александр Сергеевич Лутошкин. Это и понятно, так как в отопительный сезон отключать отопление в жилых домах категорически запрещено. В нашем же случае текла батарея отопления, которая могла доставить неприятности жителям квартир, расположенных под нашей квартирой. Юрий Евгеньевич лично проверил течь батареи отопления, а после ее замены — качество выполненных работ. Также осуществляли контроль по поручению Александра Сергеевича специалисты технической инспекции ООО «Жилсервис Клинский».

Радостно было встретить такое чуткое отношение к нашим проблемам специалистов ООО «ЖЭК-6» и технической инспекции ООО «Жилсервис Клинский» и высказываю им слова благодарности.

Алексей Николаев

Читайте больше на эту тему:

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317