Планы по благоустройству городского округа Клин
«Дорожное радио» г.Клин

У телевизора. Их осталось трое

besedin148

Как в известной считалочке про негритят, с каждым туром чемпионата России уменьшается число претендентов на звание чемпиона. Теперь уже ясно, что из борьбы за титул выпали ЦСКА и «Спартак»: 8, а уж тем более 12 очков, за 7 оставшихся матчей не отыгрываются.

В следующем 24-м туре число соискателей может сократиться до минимума. Определяющими станут две встречи: «Краснодар» – «Зенит» и «Локомотив» – ЦСКА. «Зенит» в противостоянии с прямым конкурентом устраивает ничья. И что-то подсказывает, что питерские футболисты ее добьются.

Подопечные Семака, похоже, успокоились, обрели уверенность в своих силах и исправно набирают очки. Не сказать, что их игра феерична, но она вполне эффективна. В то же время «Краснодар» немного сбавил в атакующих действиях. Победа «Локомотива» над ЦСКА сохранит интригу в чемпионской гонке.

И такой исход очень вероятен. Во-первых, «Локомотив» сейчас набрал неплохой ход. Во-вторых, потеря Фернандеса для ЦСКА на данный момент просто невосполнима. Так или иначе, нас ждет интригующая развязка чемпионата, ведь сражения за «лигочемпионские» места наверняка продлятся до самого финиша.

Дмитрий Кириллов

Читайте больше на эту тему:

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317