Клинские животноводы заплатили крупный штраф

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

На 500 000 рублей оштрафовал суд ООО «АСТ-Колхоз Клинский»,  занимающийся разведением крупного рогатого скота. Об этом говорится на сайте управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям.

В сообщении говорится, что штраф наложен в связи с неисполнением пяти предписаний Управления. «Земельные участки не приведены в состояние, пригодное для сельскохозяйственного производства. Собственником не проведены работы по зачистке земельного участка от зарастания сорной (на площади 176 гектаров) и древесно-кустарниковой (на площади 1,5 гектаров) растительностью», — говорится в сообщении.

На сегодня в отношении ООО «АСТ-Колхоз Клинский» составлены протоколы об административных нарушениях и повторно выданы предписания об устранении нарушений. Материалы административных дел направлены в судебный участок №73 Клинского судебного района по подведомственности для принятия решения.

В июне 2019 года решением мирового суда ООО «АСТ-Колхоз Клинский» привлечено к административной ответственности по ч. 26 ст. 19.5 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в размере 500 000 рублей.

Жанна Хайдина

206 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 416
Визиты: 227
Посетители: 200
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!