В воскресенье, 22 ноября, снова электрички идут не по расписанию и отменяются

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Строители четвертого главного пути от Ленинградского вокзала Москвы до Крюково не ушли со своего рабочего участка, потому что остался большой объем работы по наладке новой контактной сети и укреплению и замене старых опор, из-за чего, в том числе, на рабочий режим не вышли новые энергоподстанции. Поэтому в воскресенье, 22 ноября, часть электричек вновь отменяется, а часть меняет расписание.
В Химках на участке четвертого главного пути все поезда, в том числе «Ласточки» и «Сапсаны» из-за незавершенных работ на контактной сети идут со скоростью не выше 80 километров в час. Пассажиры из окон поездов видят вдоль этого участка железной дороги немалое число рабочих и строительной техники. На Сходне производят врезки стрелок в четвертый путь. И для этого тоже нужные технологические «окна», чтобы обезопасить труд железнодорожников.

Изменения расписания движения электричек 22 ноября

Железнодорожники приносят пассажирам свои извинения за временные неудобства и просят внимательно планировать поездки. Подробно с изменениями в расписании пригородных поездов можно ознакомиться на информационных стендах Московско-Тверской пригородной пассажирской компании на станциях и вокзалах, по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00, а также в сети Интернет на сайтах ОАО «МТ ППК» www.mtppk.ru, Яндекс www.rasp.yandex.ru, ТУ-ТУ www.tutu.ru.
Проще всего воспользоваться кнопкой нашего сайта «Расписание электричек», выбрать направление и уточнить расписание.

338 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 449
Визиты: 262
Посетители: 249
Заказать звонок
+
Жду звонка!