Анастасия Волочкова дала отпор своим обидчикам

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Анастасии Волочковой, как и многим другим звездам, не привыкать к яростным выпадам со стороны подписчиков своего микроблога в Instagram. Новогодние каникулы звезда проводит на Мальдивах, по традиции публикуя откровенные снимки.

Судя по всему, Анастасия устала видеть сотни комментариев с критикой не только ее внешности, но еще и ее морального облика и даже всего образа жизни.

Волочкова решила дать отпор своим обидчикам, опубликовав довольно откровенный пост: «Мои натруженные ножки хоть немного отдыхают на моих любимых Мальдивах.. Но каждый раз бережно погружая их в пуанты, я испытываю чувство трепета и даже гордости за то, что преданность моей профессии Балерины-требует большого физического труда. Я вообще не ищу легких путей в жизни.. Я верю, что еще долгие годы буду радовать творчеством моих поклонников. Я живу очень яркой жизнью, насыщенной, интересной, романтичной, безудержной, приключенческой, ипотажной, но настоящей.. Не могу и не хочу иначе. Но за всем моим успехом, известностью, любовью ко мне людей, охапками белых роз, признанием, отдыхом на лучших курортах, моими яркими фотографиями, которые нравятся вам или нет, но будоражат и почему-то не остаются незамеченными и не обсужденными… за всем этим — ОГРОМНЫЙ ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД, СТЕРТЫЕ В КРОВЬ ПАЛЬЦЫ, ДИСЦИПЛИНА, ВЫДЕРЖКА, СИЛА ВОЛИ… Многие «писатели» недобрых комментов этого не учитывают, не понимая, что я блокирую и удаляю их с чувством большого сожаления к ним самим.. Годы берут свое.. Мы не можем оставаться такими, как в 20 лет. Но у каждого из нас есть в жизни невероятные наши достижения, поступки, свершения, способность делать то, что другим не под силу,-которые навсегда уже в истории и останутся неоспоримым фактом!! И в этот рождественский день хочу пожелать, чтобы мы все были добрее. Живите своей жизнью, а не чужой, радуйтесь каждому ее мигу, говорите или пишите друг другу (и мне) добрые слова. А я вас буду радовать новыми фото и освещением своих событий!».

Впрочем, даже к этому посту в комментариях появилось немало осуждающих критических замечаний. Чаще всего Анастасию упрекают в том, что она всегда подчеркивает свою принадлежность к балету, хотя мало кто помнит ее достижения на этом поприще.

Тем временем, напомним, что во время отдыха на Мальдивах Анастасия Волочкова успела познакомиться с коренными жителями островов.

Источник – 7days.ru
276 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 652
Визиты: 475
Посетители: 430
Заказать звонок
+
Жду звонка!