Деревенское жаркое с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Такой  вариант жаркого с грибами доступен всем и хорош везде и всегда.

Понадобится:

  • 500гр лисичек или других грибов;
  • 4-5 картофелин;
  • 1-2 луковицы;
  • соль;
  • специи;
  • мало (или маргарин)для смазывания формы;
  • сметана(ил майонез);
  • 100-200 гр воды;
  • зелень.

Приготовление:

Форму смазываем маслом

Выкладываем слоем нарезанный полукольцами картофель, солим, перчим, смазываем слоем сметаны (или майонеза)сверху выкладываем лук полукольцами.

Последним слоем кладем лисички, немного солим.

Наливаем воды и тушим в духовке при температуре 200градусов, 30-40 мин, до полного приготовления.

Украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник — 7dach.ru

881 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики