Салат из печеных овощей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Печеные овощи — уже сами по себе беспроигрышный вариант, а с легкой заправкой и свежим ароматным чесноком — и подавно.

Ингредиенты

Основные:

  • 1 крупный бакалажан
  • 3-4 сладких перца
  • 2 помидора
  • 2 зубчика чеснока

Заправка:

  • оливковое масло
  • лимонный сок или бальзамический уксус
  • соль, перец

Пошаговое описание рецепта:

Овощи наколоть вилкой, слегка обмазать оливковым маслом и выложить в форму для запекания или на противень.

Запекать овощи, пока шкурка не почернеет. В процессе запекания один раз перевернуть, чтобы овощи пропеклись равномерно.

Затем овощи вынуть из духовки и остудить. Очистить, удалить семена из перцев, нарезать произвольной формой.

Добавить измельченный чеснок, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить. Затем по вкусу добавить немного бальзамического уксуса или лимонного сока. Дать салату из печеных овощей немного настояться и подавать к столу!

Приятного аппетита!

Источник — yummybook.ru

 Дорогие наши читатели! Присылайте свои рецепты к нам на почту info@nedelka-klin.ru. Наиболее интересные из них мы опубликуем.

875 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики