Ведущая «Доброго утра» на «России-1» поделилась забавными отпускными фотографиями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Ведущая программы «Доброе утро» на телеканале «Россия-1» Елена Николаева только что вернулась с Тайваня. Там Елена не только отдыхала — например, рыбачила в океане, но и выполняла обязанности «Посла Доброй Воли».

«В мои функции посла входят встречи с людьми — и детьми и взрослыми, и в большинстве случаем рассказываю о нашей стране, — рассказала «7days.ru» телеведущая и писательница. — Тайваньцы оказались очень доброжелательными, гостеприимными и очень теплыми людьми.

И вообще, на этом  удивительном чудо-остров всё устроено для людей. И даже для животных. Например, домашних собак там нередко возят в колясках — как детишек. Очень смешно это наблюдать.

А еще на Тайване в ответ на приветствие «Ни хао» («как дела!») отвечают «Во чи фан» («я поел  риса»). Оказывается, местные жители считают, что у сытого человека в жизни точно всё хорошо!

С Тайванем у меня связано только одно грустное воспоминание. Точнее, я начинаю грустить после того как захожу в наши супермаркеты и вспоминаю тайваньские магазинчики — рыбные, фруктовые. Именно там я видела, как должна выглядеть еда. И что такое «свежесть», которая бывает только одна. Так что Михаил Булгаков был совершенно прав!

Источник: 7days.ru

380 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 383
Визиты: 256
Посетители: 241
Заказать звонок
+
Жду звонка!