Резиденты «Comedy club» высмеяли Ольгу Бузову: Почему теледива постоянно попадает «впросак»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Хит лета 2017 «Мало половин» (русскоязычная версия «Not Enough for Me») вызвал бурю положительных и отрицательных эмоций у всех, кто его слышал. В начале июня негласно стартовал флешмоб фанатов певицы, которые записывали версию песни в своём исполнении и выкладывали в сеть.

Не остались в стороне и Павел Воля и Гарик Харламов, парни не только исполнили хит, но и сняли к нему незабываемое видео. Павел и Гарик предложили медиадиве запустить новый беспроигрышный проект «Воля Харлузова». Ольга отнеслась к такой шутке легко и с юмором, позже на её странице в Instagram появилась часть видеоклипа и надпись, что она «испытывает к юмористам нежные чувства». Пародийное видео набрало тысячи просмотров и мало кого оставило равнодушным, люди оставляли самые разные комментарии, большинство из которых были в одобрение действий Гарика Харламова и Павла Воли.

Стоит отметить, что «Comedy Club» в лице Гарика высмеивает личность Бузовой уже с 2013 года. Харламов, войдя в образ Эдуарда Сурового предположил, что в голове у Ольги «две Марины, муж и мюсли, поле кукурузово». На записях передачи видно как непосредственно и открыто Ольга смеётся над острыми шутками в свой адрес.

Бузова привыкла к некорректному юмору в свою сторону и не высказала негативных эмоций, но на видео достаточно заметно, что улыбаться во время просмотра клипа на публике ей нелегко. Незамедлительно к новому шедевру слетелись мастера пародии и уже 14 июля 2017 года на канале YouTube неизвестные выложили версию песни с названием «Мало извилин». Ольга никак не прокомментировала подобный сарказм поклонников. В июле этого лета бывшая участница «Дом-2» Виктория Боня, теперь телеведущая и модель, с подругой выложили в YouTube пародийное видео к той же песне «Мало половин» и набрали 60 тысяч просмотров.

Моментально отреагировала на скандально известную песню Наташа Краснова, бывшая участница КВН и на данный момент ведущая личный бьюти-блог в YouTube, посвященный профессиональному уходу за женским телом. Участница шоу Comedy Баттл на ТНТ, записала песню с названием «Бузова, не пой» и выложила на своей странице. Впрочем, подпись под видео гласила, что Наташа не преследовала цели оскорбить или унизить чье-либо творчество, а ролик стал только реакцией на раздражитель, не более. Там же Краснова высказала скептические мысли по отношению таланта Бузовой в роли писателя, неинтересного дизайнера и, конечно, «завораживающие певческие таланты».

Ольга Бузова начала пробовать себя в роли писателя с 2007 года, первое творение было названо «Дело в шпильке», в книге певица частично рассказывала секреты своей личной жизни и делилась советами со своими поклонницами. Издание не приобрело славы, но фанатами был раскуплен почти весь тираж. Вторая попытка написать автобиографическую книгу была предпринята в 2016 году. Почитатели творчества Ольги выразили негодование, что цена издания была завышена, и это в частности помешало приобретению популярности. Критики высказали мнение, что явным недостатком является слишком большое количество фотографий Ольги, будто это не книга, а фотоальбом.

На счету Бузовой 14 песен, собранных в альбом под названием «Not Enough for Me», вышедший в свет 25 августа 2017 года. Обложка альбома была оценена скептически фанами и противниками, так как певица снялась в черном купальнике, который показывает отличные физические данные и почти не закрывает тела. По словам Ольги, каждая песня, исполненная ею, несёт много личных воспоминаний и переживаний, которые она пытается донести публике. Фраза песни «Я открываю мир других мужчин» даёт понять, что певица, тяжело пережившая расставание с Дмитрием Тарасовым, футболистом «Локомотива». Спортсмен в 2011 году бросил жену с ребёнком и ушел к Бузовой.

В июне 2012 у Дмитрия и Ольги состоялась скромная свадебная церемония, на которой присутствовали исключительно близкие друзья и родственники пары – 70 человек. В ноябре 2016 года поклонники поп-дивы заметили, что на странице её инстаграмма исчезли совместные фотографии с мужем. В сентябре 2016 года Дмитрий получил травму колена, выступая в качестве полузащитника сборной России в матче с Турцией. На личной странице в соцсети Дмитрий выразил матери благодарность за оказанную поддержку, но ни словом не обмолвился про Ольгу.

Через некоторое время певица призналась открыто, что их семейные отношения с Тарасовым расторгнуты. Ольга тяжело переживала разрыв, но творческую деятельность не покинула, найдя в этом способ ухода от стрессовой ситуации. Песня «Мало половин», вызвавшая такой широкий резонанс, для исполнительницы значит наступление нового периода в её жизни, в котором нет места прошлому.

В свою очередь, Дмитрий Тарасов недавно выложил на своей странице в Инстаграмме совместное фото с новой пассией, Анастасией Костенко. Девушке всего 23 года, но на её счету есть титул «Мисс Россия», полученный в 2014. Несложно заметить, что поменялся и внешний вид Бузовой, из блондинки она превратилась в шатенку и многие комментарии поклонников в соцсети говорят о том, что выбрав новый цвет волос, она не ошиблась.

Экспериментируя в музыке, кино, шоу бизнесе, будучи моделью и модельером, Ольга Бузова нашла немало противников, но и людей, поддерживающих её. Главным аргументом тех, кто выступает на защиту девушки, есть то, что немного в российском обществе людей, способных «искать» себя с помощью проб и ошибок. Но над вокальными способностями все же советуют трудиться.

Источник: vistanews.ru

411 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 121
Визиты: 92
Посетители: 91
Заказать звонок
+
Жду звонка!